男內褲、內著及襪子推薦挑選重點,貼身衣物和健康有關?

男內褲、內著及襪子推薦挑選重點,貼身衣物和健康有關?

與肌膚親密接觸的貼身衣物,更需要注意!

貼身衣物可以說是我們的第二層肌膚,每天幾乎與身體零距離接觸,但大多數人只注重穿搭風格,卻忽略了這麼重要的內著。貼身衣物除了影響當下的舒適度,長期下來更會影響到健康,建議不論是內褲背心還是襪子,都要不吝嗇地選擇最好、最舒適的。

男內褲推薦指南,透氣和合身兩大重點

內褲和私處健康密不可分,挑選內褲時首重材質是否足夠透氣,避免悶熱與粗糙的觸感,讓私處保持舒適清爽。

透氣、細緻親膚材質首推純棉及精梳棉,純棉製成單純,對人體無刺激,還有吸濕、耐用等好處。精梳棉耐洗、細緻、光澤感好,觸感柔順,也因為纖維純度高,布料染色後色彩均勻,不會產生布斑點,多次洗滌也不易起球,不易掉棉絮,非常適合內著材質。

男內褲推薦純棉材質,親膚更舒適
精梳棉材質男內褲,耐洗又細緻好穿

一整天相伴的內褲,如果尺寸過緊,除了會卡卡不自在,還可能引起感染或刺激,研究指出,長期下來還可能影響生育能力。若是太寬鬆或穿太久的內褲不只不舒服,不小心露出荷葉邊的話,一定會讓人後悔莫及。

若總是被褲頭勒出痕跡,不妨挑選佐丹奴無痕內褲,有彈性的鬆緊褲頭,加上三針車線固定,更不容易變形,皮膚比較敏感的人,或是可以穿著無縫內褲,沒有惱人的縫眼,穿著更舒適。

三針車線織法男內褲,褲頭更牢固不易變形
三針車線織法男內褲,褲頭更牢固不易變形

除了合身的內褲尺寸,清潔習慣也很重要,若穿著流汗或不乾淨的內褲容易讓私處受到細菌感染。除了每天都應該更換之外,也可挑選用使用Protimo長效抗菌纖維材質的內褲,尤其悶熱的夏天更要注意。如果發現內褲開始變形、變硬或出現難以清潔的污漬,那就不要再留戀了,建議每六個月就要定期跟內褲說再見

超彈力貼身、透氣柔軟 、抗菌防臭 使用Protimo長效抗菌纖維

男性內著推薦指南,吸汗親膚更要定期更換

在外衣裡面穿著背心或是Tee,相信是許多人夏季的習慣;但要注意每天都會有汗水和皮脂分泌,因此除了每天更換外,挑選好的材質更重要,建議選擇純棉材質,親膚、透氣、吸汗一舉數得。

男裝寬鬆落肩素色貼領T恤

貼身穿著的衣物,只要穿過一次,就會開始長細菌,尤其台灣潮濕的環境更是溫床;整天的穿著,有時很難避免沾染到外部的煙味及灰塵,千萬不要因為看起來沒髒就不洗或不換,這都有可能讓有害物質影響到自己或生活品質,也無意間把不好的物質累積在家中。因此,老生常談的清潔、更換不能少。

內著類的衣物,最好六個月就做汰換,選擇純棉的材質更吸汗,在厚薄度上也選擇最適合自己平時穿著搭配的,當然若想要避免沒洗幾次就鬆鬆垮垮,可以觀察幾個小細節,以佐丹奴為例,容易捲邊的領口,採用了羅紋設計,更不容易變形。而袖口及下襬扎實的雙線包邊,更能維持整體版型。

GIORDANO 男裝純棉U領修身背心_白
GIORDANO 男裝純棉U領修身背心_黑

襪子推薦指南,防臭又護足是首選

每天走路靠的是辛苦的雙腳支撐,因此足部健康跟鞋、襪都有很大關係,一雙小小的襪子其實大大影響了生活品質。挑選襪子時有兩個面向可以注意,一是襪子對於透氣吸汗、抑菌的效果,二就是襪子是否能保護或支撐的腳部。

隨著悶熱潮濕的夏季靠近,選擇透氣的材質超重要,例如抗菌消臭運動襪系列,運用抗菌素材,以及透氣網設計,不怕腳流汗,一整天舒適不悶熱,有效抗菌防臭,自然降低腳臭及香港腳問題。

簡約條紋抗菌除臭中筒襪-黑X白
簡約條紋抗菌除臭中筒襪-藍X灰

而在保護和支撐腳步機能方面,足弓防護機能襪則針對後腳、腳跟及足弓給予不同支撐。後腳跟止滑及腳跟90Y型織法能防止襪子脫落,避免足部直接接觸鞋子,同時達到加強保護的效果;而足弓加強包覆,則能減輕雙腳負擔,走路更輕盈。

不同部位以不同織法製作,給雙足全方位的照顧,也別忘記襪子是消耗品,一旦鬆掉就要趕緊更換,抗菌防臭、足弓防護等機能看似只是小細節,其實能發揮大效用。

當然襪子還身兼搭配的大作用,隱形襪、船型襪、或是各種不同圖案、條紋的中筒襪,都可以在佐丹奴挑選到,更重要的事,所有的襪子都是MIT台灣製造的喔。

乾爽透氣足弓防護機能襪_標誌黑/海軍藍
乾爽透氣足弓防護機能襪-標誌黑/海軍藍

男內褲、內著和襪子推薦佐丹奴,品質嚴選照顧健康

從材質到機能,佐丹奴除了嚴選親膚的舒適面料外,更注意到機能性,透過小細節增加內著的質感與好處。每天都會穿著的貼身內著系列,除了買更好的給自己之外,更想要分享給週遭的家人好友,像是挑選父親節禮物,或幫另一半添購新的貼身衣物,不用再難以抉擇,來佐丹奴一站購足,兼顧舒適與健康的一系列商品。

官網配件商品搶先看▶http://bit.ly/2QydQtm

Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn
Facebook Comments
Close Menu