輕鬆駕馭男女運動風穿搭,舒適有型潮流當道!

輕鬆駕馭男女運動風穿搭,舒適有型潮流當道!

運動風穿搭只限於運動?

夏日艷陽高照,不想大汗淋漓、黏黏膩膩,但也不想只待在冷氣房內動都不動!夏天依舊要保持活力,就是要動!踏青、逛街、跑步或打球,打破俗氣運動服的刻板印象,潮流穿搭兼具舒適更重要!

要對付以上狀況,運動風穿搭最適合!

網眼材質拼接,怎麼搭都不NG的男生運動風

運動風穿搭只限於運動
網眼材質拼接,怎麼搭都不NG的男生運動風

【穿搭單品款號】男生上衣:01028220、男生短褲:01107208

男性運動T不再一成不變啦!透過網眼材質的拼接,層次配色造成一種視覺上的創新,無縫設計穿上讓你更好動!炎熱天氣就愛COOLMAX材質,冰冰涼涼穿了就愛上,不論是運動,搭配一條短褲,或是休閒外出,一件休閒長褲,各種場合率性魅力更加分!

顯瘦運動風穿搭,愛運動的女生超美

女裝G-MOTION運動彈力短袖T恤

【穿搭單品款號】女生短褲:05408218

花紗色系的百搭上衣,搭配一款有內搭設計的雙層運動短褲,有層次感又能修飾大腿效果,黑色內搭自然顯瘦,內層貼身不走光,還能展現女孩的修長美腿!外層布料還是經過特殊加工,具備吸濕排汗與去汙功能。即使不同色剪接內外層,但都是基本好搭色,一件T恤就好看!

女裝G-MOTION運動彈力短袖T恤

如果覺得雙層短褲還是太過運動感,想再休閒隨意點,不妨試試搭配這件抽繩款式!都是黑灰配色的設計,怎麼選都不出錯!側邊織帶讓整體造型更顯朝氣,雙面針織面料短褲,別於一般棉褲,增添更多質感,多種細節點綴,穿個素T、背心,俐落又時髦。

實穿百搭單品,男生休閒運動風夏日look

男裝簡約條紋風格圓領T恤
男裝3M抗污透氣彈性運動束口褲

【穿搭單品款號】男生上衣:01026214、男生束口褲:01118205

簡約風條紋短袖T,絕對是衣櫃裡必備的百搭單品,清爽配色最適合的炎炎夏日,再搭配一件運動款式的休閒束口褲,束口設計讓整體風格更加活力年輕,不只在運動時可以穿,休閒外出、約會怎麼穿都OK!

腰頭抽繩撞色內裡、彈性束口、側邊網眼布料增加透氣度等設計都不馬虎,兼顧百搭時尚力以及機能性才是重點!

女生運動風休閒穿搭,漸層花紗時尚感upup

女款運動風漸層T-shirt

【穿搭單品款號】女生束口褲:05418206

機能運動衣服都不好看?很俗氣?錯了!這件G-Motion漸層花紗機能T要翻轉你的古老觀念啦!女孩穿上粉桃色漸層T超可愛,不論是搭配短褲俏皮,或是長褲率性,上衣好看怎麼搭都好看!具有漸層效果的織紋短T,讓運動休閒更具多樣時尚樣貌。

對運動機能的印象還停留在「只能運動穿」?萬年不敗的運動風穿搭,不用放棄穿得時尚,G-Motion系列除了帶給你運動舒適性,更增加了簡約時尚設計!絕對是今夏休閒服飾的首選。

Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn
Facebook Comments
Close Menu